Einstellungen & Struktur » Erweitert

In diesem Bereich finden Sie folgende Optionen:

  • Zurücksetzen der Synchronisation Mit dieser Funktion setzen Sie den Synchronisationsstatus auf Shopware-Ebene zurück. Die angeschlossene Liste, in die aktuell synchronisiert wird, wird nicht gelöscht. Löschen bzw. leeren Sie diese bitte ggf in ihrem MailChimp-Account oder wählen Sie eine neue Liste in den Einstellungen aus.

  • Fehlerhafte Abonnenten übertragen Mit dieser Funktion werden fehlerhafte Abonnenten erneut an MailChimp gesendet.

  • Aktuelle Abonnenten markieren Mit dieser Funktion werden alle Abonnenten als bereits synchronisiert markiert. Dies ist hilfreich, wenn das Plugin installiert worden ist und es bereits synchronisierte Newsletter-Abonnenten gibt.

  • Aktuelle Queue anzeigen Hier lässt sich anzeigen, welche Items aktuell und als nächstes abgearbeitet werden.